Firmware Samsung Galaxy Note GT-N7000 Original Bahasa Indonesia

Download Free Gratis Firmware Stock Rom Samsung Galaxy Note GT-N7000 Original Bahasa Indonesia 100% tested working berhasil Flashing via odin, HH sobat bootloop , error, restat lemot, bermasalah, tidak bisa masuk cwm recovery, hard reset masih tidak ada perubahan, flashing saja menggunakan kabel data dan software odin, nah silahkan download firmware stock rom original galaxy note GT-N7000 bahasa indonesia, file sudah tested dan berhasil HH menjadi normal, firmware stock rom ini asli dan tidak bikin HH bootloop, mati ataupun hardbrick, silahkan langsung saja download di bawah ini.
Firmware Stock Rom Samsung Galaxy Note GT-N7000 Original Bahasa Indonesia

Galaxy Note GT-N7000 Stock Rom for Indonesia

IndonesiaModel: GT-N7000
Country: Indonesia
Version: Android 4.1.2
Changelist: N/A
Build date: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 +0000
Product Code: XSE
PDA: N7000DXLSE
CSC: N7000OLBLSE
MODEM: N7000DXLS8


Bagi sobat yang mau bertanya atau diskusi seputar topik ini silahkan bisa gabung di Forum
Previous
« Prev Post

Related Posts

22 komentar

ijin sedot dulu ya gan

Reply

monggo silahkan gan....

Reply

kalau yang note1 4LTE versi korea kompetibel nggk sama firmware ini min ?

Reply

thanks gan..... semga rejeki nya nambah.

Reply

note 1 saya ilang kode imei...coba buat melalui mtk engineer gak spot aplikasinya...ada yang bisa bantu gak,,,

Reply

saya flash kok nggak mau jalan gimana ya gan,pdhal dah kdetek usbnya/dah nyala hijau,mhon solusinya gan.suwun

Reply

FILE RUSAK KANG,,,,GA BISA D EXTACT

Reply

bisa gan, kalau pakai winrar coba update winrarnya, jika masih gak bisa coba pakai 7zip dll...

Reply

monggo juragan...

Reply

tauce hooo/telimakasih ya gan

Reply

isi file nya one pack apa pecahan gan???

Reply

Posting Komentar